快乐8官网下载app

手机看中经经济日报微信中经网微信

中信银行深圳分行授信4000万元支持火神山雷神山语音医疗信息系统快乐8官网下载app

2020年02月14日 15:44    来源: 中国经济网    
[]
[字号 ]
[打印本稿]

快乐8官网下载app

快乐8官网下载app  2月13日,中信银行深圳分行积极响应抗疫企业需求,向武汉火神山医院和雷神山医院智能语音医疗信息系统的供应商——深圳市北科瑞声科技股份有限公司(以下简称“北科瑞声”)批复授信4000万元,为其顺利完成快乐8官网下载app任务并进一步研发攻坚提供了资金支援。

  发生新冠肺炎疫情后,作为国内智能音频细分领域领军企业,北科瑞声在大年三十当天临危受命,受其战略合作伙伴东华医为科技有限公司(武汉火神山医院和雷神山医院医疗信息系统集成商)的委托,承担了“面向新冠肺炎诊疗的非接触语音医疗信息系统”的快乐8官网下载app任务。靠着扎实领先的研发基础和全力拼搏的精神,经过9个日夜的连续奋战,北科瑞声如期顺利完成交付任务。此次应用的“面向新冠肺炎诊疗的非接触语音医疗信息系统”可在医护人员在穿戴防护服和多层口罩的情况下使用,操作简单容易掌握,智能语音应用减少接触的“二次感染”。

快乐8官网下载app  在北科瑞声的研发攻坚过程中,面临着一定的资金压力。中信银行深圳分行了解情况后,多个部门紧急联动,为北科瑞声授信启动“绿色通道”,一天内连开两场信审视频会议,快速响应给予企业4000万元授信额度。北科瑞声相关负责人表示,“对企业来说,这笔授信无疑是雪中送炭,如此专业高效的金融快乐8官网下载app,让快乐8官网下载app倍感温暖”。

  时间在这次疫情防控阻击战中弥足珍贵。中信银行深圳分行已启用绿色通道,对卫生防疫、医药用品制造和采购、公共卫生基础设施快乐8官网下载app、科研攻关、技术改造等涉疫防治和社会民生领域企业授信特事特办,在确保合规前提下精简手续和流程,为企业提供资金“弹药”,打赢这场防疫阻击战。

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

中信银行深圳分行授信4000万元支持火神山雷神山语音医疗信息系统快乐8官网下载app

2020-02-14 15:44 来源:中国经济网
查看余下全文
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0