快乐8官网下载app

手机看中经经济日报微信中经网微信

山东河东农商行因利用固资贷款科目发放房地产开发贷款等被罚110万元

2020年02月17日 17:44    来源: 中国网财经    
[]
[字号 ]
[打印本稿]

  中国网财经2月17日讯 银保监会官网今日更新的行政处罚信息显示,山东河东农商行因重大关联交易事前未提交关联交易控制委员会审查和董事会批准、利用固定资产贷款科目发放房地产开发贷款、通过以贷收贷方式处置不良资产、员工管理不到位等违法违规事实被临沂银保监分局罚款110万元,作出处罚决定的日期为2020年2月12日。

  以下为罚单原文:

 

 

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

山东河东农商行因利用固资贷款科目发放房地产开发贷款等被罚110万元

2020-02-17 17:44 来源:中国网财经
查看余下全文
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0