快乐8官网下载app

手机看中经经济日报微信中经网微信

诺亚财富集体降薪过冬:疫情期间全员每月5个工作日无薪休假,高管降薪三成以上

2020年02月17日 18:21    来源: 蓝鲸财经    
[]
[字号 ]
[打印本稿]

快乐8官网下载app

  2月17日,网传一份诺亚财富向全体员工下发的全员战“疫”倡议书,蓝鲸财经向诺亚财富方面确认,该倡议书属实。

  据倡议书,诺亚财富称,为保证公司长期健康发展和人道主义原则,公司决定在疫情期间(特指2月和3月),原则上不做主动裁员,同时提出倡议,在疫情期间全体员工(含海外),每月有5个工作日无薪休假。该情况可能根据疫情进展做调整。

  同时,在疫情期间,公司三位董事(汪静波、殷哲、章嘉玉)愿主动将薪资降为零,A+类核心管理层按照60%领取薪酬,A类高管按照70%领取薪酬,海外高管提请无薪休假。

快乐8官网下载app  疫情期间,也可以申请留职停薪,待疫情好转后,公司会根据工作的优先次序,逐步安排复工。

快乐8官网下载app  诺亚财富在倡议书中表示,以上的倡议,是基于抗击新冠疫情的特殊情况,“活着”是企业的最低战略和最高战略。

  对此,诺亚财富回应表示,该倡议系考虑到疫情的不确定性,虽然诺亚长期看好中国经济及财富行业发展,公司仍然对短期的挑战做好充分准备。目前公司业务一切正常,春节前后,诺亚已向境内外投资者分配投资本金及收益超10亿,其中诺亚已为投资人实现提前还款5.7亿,预计在2月底前将持续分配本金与收益超过20亿。

快乐8官网下载app  据此前诺亚控股(NYSE:NOAH)公布的未经审计2019年第三季度业绩,报告期内诺亚财富管理净收入5.42亿元,同比下滑6%;资产管理板块净收入2.4亿元,同比增长21%;贷款业务净收入5920万元,同比下滑6.9%。

 

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

诺亚财富集体降薪过冬:疫情期间全员每月5个工作日无薪休假,高管降薪三成以上

2020-02-17 18:21 来源:蓝鲸财经
查看余下全文
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0