快乐8官网下载app

手机看中经经济日报微信中经网微信

信用贷款额度提升至1000万,工行硬核支持小微企业复工复产!

2020年02月19日 16:28    来源: 经济日报-中国经济网    
[]
[字号 ]
[打印本稿]

  信用贷款额度提升至1000万,工行硬核支持小微企业复工复产!

  为支持小微企业尽快复工复产,中国工商银行进一步推出了快乐8官网下载app小微企业的一系列针对性措施,全力帮助小微企业渡过难关,稳步恢复经营生产。

快乐8官网下载app  一是优化续贷等快乐8官网下载app。针对防疫物资生产、流通、运输企业,以及受疫情影响较大的批发零售、住宿餐饮、物流运输、文化旅游等领域的小微企业,工行根据小微企业合理需求,提供续贷、展期、调整还款等快乐8官网下载app,帮助企业纾解还款接续等难题。疫情发生以来,工行已累计为1.4万家小微企业提供这些快乐8官网下载app。

  二是提升信用贷款至1000万元。针对受疫情影响、资金需求较大的小微企业,工行将信用贷款额度提升至最高1000万,更有效地支持企业抗击疫情,更快复工复产、扩大经营。

  三是推出多种便利优惠措施。工行为防疫重点小微企业提供专属优惠利率,显著降低相关企业融资成本。对受疫情影响严重的湖北地区各类小微企业,利率在以往市场较低基础上进一步下降。

快乐8官网下载app  四是创新提升线上金融快乐8官网下载app。充分发挥线上融资绿色、便捷的优势,为客户提供线上安全、高效金融快乐8官网下载app。针对防疫以及复工复产的小微企业,工行推出了“抗疫贷”“医保贷”“用工贷”等专属线上信用贷款。工行全线上发放的信用贷款余额已超过350亿元,快乐8官网下载app小微企业超过7万家。

  五是提供全方位综合快乐8官网下载app支持。工行抽调信贷专家组建专门的快乐8官网下载app团队,开辟绿色通道,简化业务办理流程,对符合条件的小微贷款随到随审随批。同时,根据小微企业需求配套提供支付、结算、咨询等各类快乐8官网下载app,全面满足小微企业“融资+融智+融商”的综合快乐8官网下载app需求。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

信用贷款额度提升至1000万,工行硬核支持小微企业复工复产!

2020-02-19 16:28 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0