快乐8官网下载app

手机看中经经济日报微信中经网微信

首批MOM产品火速上报 公募基金打开发展新空间

2019年12月26日 06:51    来源: 搜狐    
[]
[字号 ]
[打印本稿]

快乐8官网下载app

  证券时报记者方丽

  昨日,首批公募管理人的管理人(MOM)产品正式上报。创金合信和招商两家基金公司MOM产品的申请出现在证监会公示表里。这距离12月6日《证券期货经营机构MOM产品指引》(试行)发布,前后不足3个星期。

  根据证监会网站信息,昨日上报的两只MOM产品为招商惠润一年定期开放混合型MOM和创金合信群星一年定期开放混合型MOM。产品类型均为一年定期开放混合型。

  证券时报记者从业内获悉,除了上述两家基金公司,也有其他公司上报产品,未来几天或有更多产品获受理。此外,由于新产品上报系统近期在调整,对MOM产品增加了一些模块和填报项,昨日系统升级完毕,不少基金公司争取第一时间申报。

快乐8官网下载app  “如果把不同的模块当成一个电子元器件的话,FOF相当于由松散的电子元器件形成的一个功能,而MOM则是将电子元器件压缩成一个集成电路。”一位基金公司高管表示,“集成电路的内部管理会更精细、更高效,速度也更快,能够为机构和个人投资者提供更丰富的投资解决方案。”

(责任编辑:康博)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

首批MOM产品火速上报 公募基金打开发展新空间

2019-12-26 06:51 来源:搜狐
查看余下全文
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0