快乐8官网下载app

手机看中经经济日报微信中经网微信

今年已有9只基金出现超募 为A股春季行情“添一把火”

2020年01月22日 08:53    来源: 同花顺    
[]
[字号 ]
[打印本稿]

  在股市全面走强下,基金发行也迎来了火爆。不仅发行数量多,规模大,而且不愁卖。从基金认购起始日来看,数据显示,1月份以来已经有62只基金开启认购。有10只基金仅认购1天就结束了,此外还4只基金在2天内完成认购。其余基金虽然认购时间稍长,但不少也都认购截止了。

  从基金投资类型上看,今年中长期纯债型基金发行数量最多有23只,紧随其后因股市持续火热带动下偏股混合型基金发行也受到青睐共有14只,另外被动指数型基金也超过10只,其余类型基金发行较少。

快乐8官网下载app  值得注意的是,部分基金受到了资金抢筹。目前完成募资的基金中共有9只出现超募。业内预计,基金“发行热”在短期内还会得到延续,入场资金有望进一步增加,并利好A股。伴随权益类基金发行的提速,有望为今年A股市场的春季行情“添一把火”。

    来源:华商报 

(责任编辑:李荣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

今年已有9只基金出现超募 为A股春季行情“添一把火”

2020-01-22 08:53 来源:同花顺
查看余下全文
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0