快乐8官网下载app

手机看中经经济日报微信中经网微信

杰普特董事张云鹏因个人在外兼职企业较多辞职

2020年02月05日 19:49    来源: 经济日报-中国经济网    
[]
[字号 ]
[打印本稿]

快乐8官网下载app

  经济日报-中国经济网北京2月5日讯 今日晚间,杰普特(688025.SH)发布公告称,董事会于近日收到公司董事张云鹏提交的书面辞职报告。张云鹏是公司股东深圳市松禾创新一号合伙企业(有限合伙)提名董事。张云鹏因个人在外兼职企业较多以及个人工作的实际情况,申请辞去公司董事职务。辞职后,张云鹏不再担任公司的任何职务。

快乐8官网下载app  杰普特公告称,截至本公告日,张云鹏通过深圳市松禾创新一号合伙企业(有限合伙)间接持有公司股份20.78万股,占公司股份总数的0.22%,张云鹏承诺将继续遵守其在公司《首次公开发行股票并在科创板上市招股说明书》中的相关承诺,以及《上海证券交易所科创板股票上市规则》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》等相关法律法规对董事股份转让的规定。

  相关简历

  张云鹏,男,杰普特董事,1979年出生,中国国籍,无境外永久居留权。1997年9月至2001年7月于西安交通大学学习化学工程专业,获学士学位;2001年9月至2004年7月于中国科学院广州能源所学习热能工程专业,获工学硕士学位。2004年2月至2007年3月任广州科技创业投资有限公司投资经理;2007年3月至今历任深圳市松禾资本管理有限公司投资经理、投资总监、业务合伙人,并担任深圳市松禾创新一号合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人委派代表;2016年4月至今任杰普特董事;2015年6月至今任深圳市青橙资本股权投资管理股份公司董事长、总经理。

(责任编辑:田云绯)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

杰普特董事张云鹏因个人在外兼职企业较多辞职

2020-02-05 19:49 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0