快乐8官网下载app

手机看中经经济日报微信中经网微信

长江健康两股东拟合计减持不超18.17%股份

2020年02月08日 06:49    来源: 中国经济网    
[]
[字号 ]
[打印本稿]

快乐8官网下载app

快乐8官网下载app  中国经济网北京2月8日讯 昨日晚间,长江健康公告,持公司股份80,510,018股(占公司总股本6.51%)的股东杨树恒康张家港保税区医药产业股权投资企业(有限合伙)(简称“杨树恒康”)拟6个月内,以集中竞价、大宗交易、协议转让等方式减持公司股份不超过80,510,018股,即不超过公司总股本的6.51%。

  持公司股份144,067,797股(占公司总股本11.66%)的股东中山松德张家港保税区医药产业股权投资企业(有限合伙)(简称“中山松德”)拟6个月内,以集中竞价、大宗交易、协议转让等方式减持公司股份不超过144,067,797股,即不超过公司总股本的11.66%。

(责任编辑:蔡情)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

长江健康两股东拟合计减持不超18.17%股份

2020-02-08 06:49 来源:中国经济网
查看余下全文
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0