快乐8官网下载app

手机看中经经济日报微信中经网微信

GQY视讯:第二大股东郭启寅配偶袁向阳拟清仓减持

2020年02月13日 07:17    来源: 中国经济网    
[]
[字号 ]
[打印本稿]

  中国经济网北京2月13日讯 昨晚,GQY视讯(300076.SZ)发布公告称,公司于近日收到公司持股5%以上股东郭启寅的配偶袁向阳出具的《关于股份减持计划的告知函》,袁向阳持有公司股份662.40万股,占公司总股本比例1.5623%,计划在自本公告之日起十五个交易日后的六个月内,以集中竞价交易或大宗交易方式减持股份累计不超过662.40万股,即不超过公司总股本比例的1.5623%。

  袁向阳此次减持原因为受疫情影响,本人实际控制公司流动资金需求。截止本公告日,袁向阳持有公司股份662.40万股,占总股本的1.5623%。

  2019年三季报显示,报告期末,郭启寅持有公司5101.42万股,持股比例为12.03%,为公司第二大股东。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

GQY视讯:第二大股东郭启寅配偶袁向阳拟清仓减持

2020-02-13 07:17 来源:中国经济网
查看余下全文
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0