快乐8官网下载app

手机看中经经济日报微信中经网微信

(上市公司人事)天成自控财务总监王晓杰辞职 刘涛接任

2020年02月20日 20:47    来源: 经济日报-中国经济网    
[]
[字号 ]
[打印本稿]

  经济日报-中国经济网北京2月20日讯 今日晚间,浙江天成自控股份有限公司(603085 天成自控)发布公告称,公司董事会近日收到公司财务总监王晓杰的书面辞职报告。王晓杰因工作调整的原因申请辞去财务总监职务,辞职后仍继续在公司担任其他职务。根据法律、法规及其他规范性文件和《公司章程》的有关规定,王晓杰的辞职报告自送达董事会时生效。

  2020年2月20日,公司召开第三届董事会第三十次会议,会议审议通过《关于变更公司财务总监的议案》。经公司总经理陈邦锐提名,并经公司董事会提名委员会审议通过,公司聘任刘涛为财务总监。任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

快乐8官网下载app  中国经济网上市公司人事库资料显示,刘涛,1977年出生,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历,ACCA,新加坡CPA,CA。2014年10月至2018年04月任艾仕得涂料系统(上海)有限公司中国区运营管控总监,兼任上海艾仕得金力泰涂料有限公司财务总监。2018年10月至2019年12月任梦百合家具科技有限公司财务总监。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

(上市公司人事)天成自控财务总监王晓杰辞职 刘涛接任

2020-02-20 20:47 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0