快乐8官网下载app

手机看中经经济日报微信中经网微信

达华智能拟武汉设IC卡子公司

2011年09月14日 14:08   来源:中国证券报   孟斯硕

    达华智能(002512)公告,董事会于9月8日通过了设立武汉全资子公司的议案,子公司注册资本为2000万元。资金来源为达华智能的超募资金。

    达华智能独立董事认为,这项投资将有利于增强公司的区域研发和生产能力,为公司在行业内发展打下更坚实的基础。

    根据公告,该全资子公司将主要从事研发、生产、销售:非接触IC智能卡、非接触式IC卡读卡器;接触式智能卡、接触式IC卡读卡器;电子标签;信息系统集成工程及技术快乐8官网下载app;货物进出口、技术进出口等。

    子公司注册资本为2000万元人民币,由公司超募资金出资,其中约1820万元用于购买武汉青菱都市工业园65亩工业用地,其余180万元用于相关税费的支付。

    

(责任编辑:慕玲玲)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
精彩图片
上市全观察
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0